我和老公市里有一套房,公婆都住在老家,我妈妈去世了,现在婆家人建议我回老家坐月子,做完月子在上来,这样老家鸡鸭比较新鲜,可是老公在市里上班,我要回老家坐月子吗?

推荐回答
树友u72898225
其他回答
树友u71670494
建议去公婆老家吧,因为你老公上班肯定不能照顾你,你总不月子还自己照顾自己和孩子吧,你去老家你婆子能照顾你,反正也就一个月,坚持一下,很快就过去了
树友u71670494
建议去公婆老家吧,因为你老公上班肯定不能照顾你,你总不月子还自己照顾自己和孩子吧,你去老家你婆子能照顾你,反正也就一个月,坚持一下,很快就过去了
树友u73268412
在市里面做月子比较好