宝宝晚上睡觉醒了老是吃奶 一周零四个月了 我说把奶断了呢 大家有什么办法

推荐回答
树友u46747658
其他回答
树友u38685759
能给宝宝断奶了,断奶的时候别让宝宝看到你,让你的家人带宝宝睡觉。睡觉前吃饱了,哄孩子睡觉,夜里醒来不要给他吃东西,哄哄孩子睡觉。慢慢夜里就不吃东西了。
树友u34423120
以前以为晚上频繁醒是饿的,怕母乳不够冲奶粉,结果他不喝。直到后来查出缺钙严重,补钙之后好多了,醒的次数就少了
鸿志宝妈
我也是才断奶不久,宝宝一岁八个月才断,首先你必须准备足够他喜欢吃的奶源,食品,最好跟宝宝分开几天给爸爸或奶奶带几天,给他买点玩具什么的,等他不吃奶了就可以睡整觉了,我家宝宝就是这样