孕26 周,查出胎儿唇裂,有点严重,怎么办?要还是不要

推荐回答
树友u71114254
树友u74510788: 想要,又怕孩子生出来受罪
树友u71114254: 现在做手术,也是不小的费用,生下来,的所有,问题你得考虑到了,再想想要不要,
其他回答
树友u60875351
要是我肯定不要,产检就是为了优生优育的,既然知道有问题是肯定不能要,生出来一个健康的宝宝多好,就算给他做手术在成功也有痕迹能看出来,以后也会被人歧视,自己也自卑
树友u74505043
确实麻烦了、那么大了也打不了了吧
树友u71123664
如果确诊是唇裂我觉得还是不要吧,我朋友就是唇裂,当时她父母也是不忍心就生下来了,她小时候做过手术高中也做了几次修复手术,但就是不见好转,现在她很自卑,她也喜欢过男生可是别人都嫌弃她兔唇,我感觉她很痛苦。现27岁了都还没有男朋友,当然这只是个例你跟家人好好商量下吧,我们给你出主意都不算,你跟你老公多考虑下