刚做妈妈的我 顺产的 离生完宝宝已经八天了 还没大便过 肚子也不涨 上火也好严重 舌头上都起泡了 生完宝宝全身都痒 怎么挠都痒 唉

推荐回答
爱玩的家伙
八天没有大便不涨肚子么。不觉得很难受么。哎。赶紧想办法解决这个问题吧。蔬菜水果多吃一些 不行只能用开塞露了。上火了要问下医生看怎么去火又不影响哺乳。身上痒是天气干燥的原因吧。跟生宝宝没什么关系应该。
其他回答
树友u70811770
我生完宝宝也是,便秘严重没办法只能用开塞露,用几次慢慢就好了。身上痒跟生孩子有关,我有个亲戚也这样
树友u40110932
好像生完孩子都是好几天大便不出来,上火。我也是痒,都长扁皮疙瘩了,天天长
树友ikhunard
我生宝宝时侧切了,五天没有大便,伤口没好透不敢用力,最后用的开塞露,往后慢慢就好了