小孩1周岁了,身高70cm16斤,每天都有喂AD剂和钙,平时也喝一些羊奶粉,但还是偏矮偏瘦,怎么办呢

推荐回答
yljhyy
其他回答
树友u31506337
身高确实矮了,平时可以给孩子吃点海鲜粥,牛肉,含蛋白质含量高的东西,长期合理安排饮食会有效果的
树友u31506337
身高确实矮了,平时可以给孩子吃点海鲜粥,牛肉,含蛋白质含量高的东西,长期合理安排饮食会有效果的
小逸逸mama
宝妈不要担心,每个小孩发育不一样,我家宝宝1周岁前都偏瘦,身高是超了很多,就是吃不多,喂多了就吐,一岁以后比以前会吃一点,体重和身高都刚好超一点。