宝宝十五个月十五天了,不会独自站和走路。

宝宝十五个月十五天了,坐的很好,爬的也很溜,能自己扶着东西站起来,扶着东西能走。但是不会独自站和走路。扶着腋下可以迈步走。去儿研所神经内科做了核磁共振,脑袋没有问题。宝宝以后会不会不会走路,有类似的宝宝吗,现在会走了吗,有没有什么好方法让她走路呢?
推荐回答
树友u27466847
其他回答
猴mama猴baby
我家宝宝快15个月了。也不会自己站。拉一只手就能歪歪扭扭的走。
哈哈嘿嘿吆吆吆
这个慢慢就好了,只要其他一切正常,我宝宝也是这样的😁
树友u46574718
没事的 我女儿走的就晚 也有走的早的 我外甥11个月就会走了 多点耐心 没事的