树友66xa7x6y

宝妈们,想问下促甲状腺激素2.73,医生说高了,但没说具体怎么治,让下个月再去查,我该怎么办,也不懂

最佳回答
树友u55582066
我第一次检查是3.66,医生说高,叫我吃2分之一的优甲乐,2周复查2.73。医生说还是高,叫我继续吃优甲乐,这次是吃4分之三。还是2周后复查。我问了一下,医生说至少要降到2.5以下才好。你要是实在担心,你就再去问问医生。我去检查的医生说高,叫我去找负责高危妊娠的那个医生,问问要不要吃,结果医生就是这么告诉我的。
树友66xa7x6y: 嗯嗯,好的谢谢🙏
其他回答
树友u74443901
你的偏高一点,孕期激素一般都会上涨一些,可以观察,你两个星期后验一次看看
树友u74445929
我也一样,医生也是说要降到2.5以下才可以。
树友u68614788
估计是想下次看会不会降下去,如果还是高的话医生会给你开药