树*****

刚怀孕,上周去做b超能看见孕囊,但是没有胎芽胎心,医生说时间短,让我等两周再去,可是这两天儿突然就没反应了,胸也不疼也不恶心了,好担心,有没有宝妈跟我一样?

推荐回答
荼蘼薰莜
天哪你才刚怀孕你就想看到那些了怎么可能呢你想想看你去拍b超的时候人家是给你放大了多少倍才看到那么一点点的呀!而且才刚怀孕你就有反应如果是这样子的话那你这个运气可受罪了一般都是要两个月啊一个多月以后啊才反应啊
树友imhof1uo: 对啊,从一月六号开始就恶心但是不吐,胸胀,从前天开始突然就好了,一直没反应也就算了,关键有几天反应了突然消失了,很担心!
其他回答
锦豆豆-
我之前也是50多天的时候所有的症状都消失了,最后胚胎停育,做的清宫!去查查吧!
树友u65152023
我也没看见胎心胎芽,末次月经11.22昨天医生直接让住院流产,我的Bc单子显示胚囊27乘以14乘以20mm,你的单子显示啥
小昕妍宝宝
赶快去医院看看,我前年怀过一个也是这样的,怀孕症状消失了,过几天就流产了,