宝宝出生八天了,奶水不够,请了催奶师,催奶的时候奶水往外喷,可是等给宝宝吃还是不够,每次用吸奶器最多吸20 ml

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
20170423zzh
没事的,吸奶器吸不出来,宝贝边吃边产,别紧张。我那时候就能吸出来十毫升
树友u66924763
就是胖宝宝多吸,吸奶器抽不出来,就自己手动,我就这样,然后奶一天比一天多,心情也很重要,我也是心情不好,控制一下
树友u70718451
不管有没有,都多点给宝宝吸,多喝汤水,我坐月子的时候也是不够,满月后勉强够吃,我吃什么都不管用,吃了奶粉才会多些奶水