今天我们又吵架了,我们是再婚家庭他的孩子我原来一直接他上下学,今天他奶奶在家我没有去接他,他来晚了我婆婆就告诉我对象我不接也没有告诉她,我对象回来就说我好委屈

推荐回答
树友u60576547
再婚的女人是不好做,做的好了吧人说你应该的,不然就是对孩子不好,做的稍微有点不走心的那就跟虐待了他孩子似的,要是遇上个好婆婆也就算了,偏偏要是遇上个类似搅屎棍的,那真的是夫妻关系的一个坎,再遇上个不理解女方的男的,感觉步步维艰啊
树友u68677846: 我今天哭了哭了一晚上,他和他孩子出去吃饭了,我一个人在家,我好后悔不该结婚,但是我感觉对不起我的孩子,从怀孕以后我们三天两头吵架就没有好过,我婆婆还在里面挑拨离间,我看我们也脱不了离婚啊!就算是离婚我也把我的孩子带走,他也不爱他就当没有他这个父亲
树友u60576547: 唉,你现在怀孕,少生点气,对宝宝不好,你老公因为自己有个孩子了对现在这个宝宝不能说是不喜欢,无非是没有对第一个孩子怀着的期待心里,我觉得吧既然你对他孩子再怎么好也换不来他家人的理解,那还不如就当他孩子是个客人算了,其他的就别强求了,一切以你自己的宝宝为主,又不是圣人,真心换不来真心就算了,和你老公也说清楚,不是你不想对他孩子好,是真心付出了得到的是践踏
其他回答
树友lc9sqxjt
问题是你叫你婆婆去接他没
琴琴0123
你现在是孕妇要尽量调整好心情 你可以开个家庭会议和婆婆老公坐下来聊聊 你不可能挺着肚子天天接送孩子或者干活
树友u27298295
我觉得你老公或者婆婆并没有正确认识你的身份,找老婆不是来给他孩子找妈的,如果说结婚前他就交代你做这些事就是你没有摆正自己的位置,那么接孩子无可非议,你从你怀孕这个角度来试着得到他们的理解,坐下来谈清楚这个事情,毕竟你生宝宝那天不可能再去接孩子了吧,早点摊开来说好。