xie琛琛君

请问大家,我今天1月12号检查怀孕了,怀孕37天,可是我没发现怀孕之前二十天左右,因为急性肠胃炎,打针吃药十天,我该如何是好呢。急急急

推荐回答
落落筱冰
我怀孕了不知道还去拔牙了,打麻醉挂盐水吃药当时知道自己怀孕了吓死了,问了我妇产科的嫂子,她说孩子才是一颗胚胎,都没发育,没关系。现在宝宝两个月了,很健康
xie琛琛君: 你是怀孕多少天去做b超呢? 我自己需要去药店买叶酸吃吗?因为好多人都建议买着吃。我不懂,不知道该不该去买,因为我想等做了b超,再听听医生怎么说
其他回答
树友6cg8mlvh
要吃叶酸的,叶酸是预防神经血管畸形的,怀孕前3个月吃才有用。