宝妈们 你们3个月的时候拖地么在家

推荐回答
念好1314
孕妇还是多注意吧,最好不要做家务,可以做B超看看,如果胎盘低的话是一定不能做这些的,要注意养胎,不然以后胎盘低即使不流产后期也不能顺产,容易大出血,如果胎盘不低适当做点家务也没事
其他回答
树友u72511601
我都还在上班呢,每天骑电动车上班路程要半小时呢!上班的时候拿东西干嘛的都做我感觉只要按时产检身体没什么特殊情况这些事情都可以的吧没那么大惊小怪吧。
树友u73312287
拖地扫地都有,不过不经常做
树友u72511601
我都还在上班呢,每天骑电动车上班路程要半小时呢!上班的时候拿东西干嘛的都做我感觉只要按时产检身体没什么特殊情况这些事情都可以的吧没那么大惊小怪吧。