树友lx6qjros

今天唐氏检查结果出来了,全部都是低风险,但是医生说低风险不代表百分百没有风险,无创DNA鉴定是90%的风险指数,羊水穿刺才是最准确!宝妈们你们都是怎么选择的呢?

推荐回答
树友u67852155
其他回答
树友u73742493
我的NTD还是高风险那。 没事的。 等做完大排畸没事就什么事都没有了,宝妈放心吧。 我姐姐昨天也是担心问妇幼的医生了,医生说这个值不准
树友u74612909
你们低风险是多少?我的21三体大与1:10,做得羊水穿刺,等待结果中,这个唐筛坑人,应该取掉,医院乱收费
树友u73653161
低风险就没事了啊。我早期做了没事,是低风险。医生说中期就不需要做了,我就去做个B超就好了