女宝宝22个月啦,还是离不开纸尿裤,东北屋子热屁屁都长红疙瘩了,不穿纸尿裤她是真的往裤子里拉尿,把啊,坐马桶啊都不尿,就往裤子里尿,怎么办?有时候还就不坐马桶!

最佳回答
树友u27698250
树友u32544217: 怎么引导啊求指教啊,她是怎么跟她说都不听啊
树友u27698250: 她要尿尿你和她一起,一起蹲马桶,告诉她尿尿就应该这样,多来几次,或者说有同龄的或者大一点的孩子会蹲小马桶的带一带就会了,孩子之间学的更快
树友u32544217: 嗯嗯,我应该试试,可是她还不怎么会说话,也不告诉有没有屎尿
树友u27698250: 你上厕所的时候带着她,孩子好奇心很强,我有时候来大姨妈换卫生巾的时候我女儿就盯着看😂……
树友u32544217: 哈哈,是啊,我基本不带她去,看来真应该让她多去卫生间了,谢谢
其他回答
树友u62387144
看醫生
树友u52316917
22个月也不是说非要脱掉纸尿裤,训练大小便要从白天开始,循序渐进!她不喜欢做马桶,你每次上厕所时让她看着,然后做出很夸张的上厕所的表情,告诉她,她有自己的小马桶,很漂亮,以后妈妈上厕所,她也可以很妈妈一起