宝宝出生半个月肚子总是咕咕响,放屁也响,朋友说可能是着凉了,还特意买了肚兜,但没什么变化,母乳喂养,有时候刚吃完不到10分钟,又要吃的,奶水足,不应该是吃不饱啊

最佳回答
荼蘼薰莜
这个正常啊新生儿肚子都有气我家宝宝当时放的声音特别特别大,有时候他自己都蒙了一下。平时你注意盖被子都不要让风吹嘴里,轻轻的,大点就好了。而且这个时候宝宝应该多餐,一会就喂一会就喂
其他回答
树友u61318626
醒的话,尿的多,我娃像你宝那么大,醒着就一直吃。有时候吃吃停停,一次吃两个小时就有过。现在没事了。