麻烦问一下有哪位宝妈家宝宝黄疸高,而且血型和宝妈不一样,宝宝住院五天打白蛋白黄疸值没有下降的?要咋个处理需要转到更好的医院吗?

推荐回答
树友u66710736
树友u31162531: 是吗?我家宝宝在了五天了,还感冒,打电话问医生说还没有降,心慌了,又不能看宝宝,很担心。谢谢宝妈
其他回答
树友u64679714
你那里怎么不给看宝宝啊,我家宝宝黄疸17住的院,我们三个人24小时陪护,家属都可以在身边的,照了5天降到150.然后出的院。不知道医院是怎么给你们照顾宝宝的,有的宝宝照蓝光配合,就降的快,有的不配合就降的慢,比如宝宝照了没一会不听话给抱出来效果就不会好,我家宝宝那会是每次连续照三个小时,一天三次,每次都坚持照完,住了5天医生就让出院了,但是别家有两个宝宝不配合,一天断断续续也照不上5个小时,效果就不好,比我们早去两天,但是黄疸值还是比我们高,看我们出院了,她们也着急了,就签证强制出院了,我们互相留了电话,听他们说回去吃药晒太阳出了月子才完全好,就是降的慢。
健康平安2018年5月
祝福宝宝 健健康康
楼主吃了吗
打白蛋白没有影响吗?宝宝现在黄疸退了那