树*****

各位宝妈好,我现在34周,我感觉我的肚子没有怎么长,33周的时候去医院检查做了胎心监护,医生也都说正常,我就是担心肚子太小孩发育不好

推荐回答
树友u73878018
亲,放心,不要太紧张了,只要胎监正常,之前B超正常就行,我跟你差不多大,吃还是平常吃18号到这月11号,我长了5斤,后面宝宝长得快,吸收自然了,肚子就大得快
其他回答
回家摆摊去
医生说正常都没问题的!如果宝妈觉得胎儿小那就多吃点
树友u67955656
后期肚子不怎么会长的 我也是 我都37周了
树友u68827104
我就是现在35周了,宝贝才四斤有点小!还不是买了几百块钱的营养品!心累