到底怎么判定宝宝是不是没吃饱,我本身奶水少,孩子也是经常哭闹,双方老人现在都说孩子吃不饱,可是上次催乳师来说我奶水没问题,而且宝宝每次就是自己吃10几分钟睡着了

推荐回答
记忆变奏
其他回答
树友u74560062
哭闹是不是奶水流的速度太快宝宝吃不过来,有点害怕,你以后用手指夹一下让奶水速度慢点
树友h丹丹丹
老人都这样,老是怕孙子没吃饱,说我们的奶少奶不够,搞得我们心里越来越怀疑自己,其实根本不会。判断宝宝有没有吃饱,妈妈奶够不够喂,是看孩子每天都排尿量的,如果每天能换掉七八片尿不湿,说明是吃饱点。
树友u74560062
哭闹是不是奶水流的速度太快宝宝吃不过来,有点害怕,你以后用手指夹一下让奶水速度慢点