lei承诺太虚伪

宝宝一岁九个月肺炎在医院打了七天针然后现在出现精神不好,老想睡觉,还伴有口臭是怎么回事?

推荐回答
树友u47073216
肺炎 我宝宝前一段时间也是肺炎。说要住院打针 然后没那么大的经历带去住院 只能每天打一次针 打了三天然后雾化 吃药什么的 现在都好了很多了 不过还没能彻底断根 可然是打针的后遗症吧 多喝开水 吃点调理肠胃的东西吧 多带出去晒晒太阳 会有帮助
其他回答
树友u62387144
不知道
树友u52316917
肠胃功能下降,肠道菌群失衡,这个是打抗生素的直接后果,吃益生菌调理,另外给孩子做小儿推拿,会很有效果的