树友a67350486

宝宝今天24天,黄疸18.7住院了,没有宝宝在身边空落落的,心里难受担心孩子自己在医院,没人理解这当妈的心啊!

推荐回答
树友u49741429
树友a67350486: 孩子有病感觉还不如自己生病了,真的是心疼的吃不下喝不下,还睡不着的
其他回答
树友u52613485
深有体会,我宝宝也在医院照过三天,这三天里我天天担心、一想到就哭、不过宝妈为了宝贝好还是再忍忍、希望宝宝早点出院和你团圆.
树友u64679714
宝妈放宽心做好月子,初次当妈妈的心情都一样,担心宝宝,我家宝也是黄疸17住院烤蓝光,我在楼下,宝宝在楼上,身上出着汗,下身扯着痛过好几个风口也去看孩子,当时看到就哭了,心疼,不过现在想想,没什么,黄疸不是什么毛病,很常见,大多宝宝都有,我是过来人,听我的,别想太多,照几天蓝光就好了。
爱宇迪d
你不能吃荤啊!!!你一吃荤的他就会黄疸高!!你千万不能不能吃一点点荤!!!