宝宝一岁四个月还不会说句子,只会叫妈妈怎么回事啊

推荐回答
树友u41652969
正常啊,宝宝一般都是两岁才会说话,一岁多顶多会说几个字,比如,爸爸,妈妈,姨姨,姐姐这类的叠字,不过还是要大人教的,给他喝水的时候就可以教他说水水,拿东西给他的时候就告诉他这是什么,等大点,他就会说了
其他回答
树友u43547093
孩子学说话也有早晚,不用太担心。有时间多陪宝宝说说话
树友u60249545
不用怕啦!我宝宝一岁两个月才长了五颗牙,第六颗刚露头,他表叔比他大一个月,已经十八颗牙……但是我宝宝会说话,他表叔不会,所以每个宝宝成长期不一样。所以不用太担心。
树友u60875351
太正常了,我儿子就会说爸爸妈妈,别的教他也不说