树友a71509780

25周这两天胎动少而且弱,前几天都是跳得很厉害,不用手摸都能感觉他在很用力的踢。有没宝妈这样子的情况啊?是正常吗?又还没得产检的时间,真是烦恼

推荐回答
kimmieHuang
其他回答
wei韦hong红运
医生你好!我的月经末期是7月18号,8月18号以为要来月经,可是等了两天月经没来,检查怀孕了,但是上个月12月15去做了B照医生我的都有22周加一周了,为什么和我怀孕的周数不一样呢?
树友u53585315
观察刚刚活动时间,一个小时动四次就正常咯,我当初也是这样,也比较多虑。实在担心,可以去医院听一下胎心