如果老公打老婆不是第一次该怎么办?还有两个小孩很晕否则不用问各位宝妈宝爸了?谢谢大家真诚回答。

推荐回答
Xu_小小雨
能过就过,不能过安排好孩子就分,不要以为了给孩子一个完整的家为理由勉强在一起,等你们当孩子面闹的时候会给孩子留下童年阴影,还不如分开后多给孩子点爱和关怀
其他回答
树友u70034374
先给他一次机会,然后再定夺
树友u69750284
如果男的以后改了,以后不再打老婆,那么之前的事就让他过去,为了孩子,还是不要离婚,如果这个男的还是不改那么就要考虑了,就没必要一起过
树友u64659577
夫妻之间打架对孩子的影响太大了,在这样的家庭里长大还不过给孩子换一个环境,