请问有没有办法让我以好的心态跟孩子好好说话,引导他,而不是用发脾气解决?

推荐回答
树友u69750284
树友u56228808: 我的脾气一直都是很好的,自从带了孩子之后很容易发脾气
树友u69750284: 我也是,自从生了孩子以后,也喜欢发脾气,但是对孩子我是不会发脾气,像调皮的时候心里特别想打她一下,但是一看到她哭,心里真的很难受,只有宝妈要努力的去控制一下自己的脾气,
树友u56228808: 我这个是男孩子,好让人头疼,他怕他爸爸,就是不怕我
树友u69750284: 我家这个是女孩,谁都不怕,她爸爸不让打不让骂,简直当宝一样,最近更调皮,早上她睡醒了,我还在睡,她非要把我弄醒,就撅我头发,要不然就摸我的脸,我不理她,就给我一巴掌,拿她没办法
其他回答
树友u30163744
这就在于你,保持好心态,有耐性慢慢调教,急不来的,小孩子都是很调皮的,
爱宇迪d
每个宝宝的脾气不一样的……揍一顿就好了→_→