二瓢不二

生了宝宝在家,快憋死了,感觉都快和社会脱节了,自己都快成大妈了,很想出去工作,不知道让老人白天带下有没有什么问题

推荐回答
树友u62594704
其他回答
树友u71605901
和老人沟通好,应该没有问题。
树友u60832908
孩子小,晚上跟你,你得喂奶(孩子吃奶不勤的情况下),换尿不湿,精力能跟上,就跟家里老人商量,不要两头都没做好。
树友u73011645
我的产假结束后就去上班了,白天都是婆婆帮忙带孩子,中间赶回来喂奶,没什么问题。如果和老人之间有意见相左的时候,可以和老人进行沟通,或是请宝爸帮助沟通。我觉得还是要工作,尽量不要做家庭主妇。