树友vixlvigt

宝宝十一天了。脸有点发黄 ,眼白也有点发黄 ,这个正常吗?黄疸多久能下去?

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u73001827
一般是奶水不足,晒太阳少,每两个小时喂一次奶,每天早上十点之前照下太阳,三四天就正常了
树友u71683874
不正常,我宝宝有黄疸时只是额头,脸,胸腹,医生让照蓝光,我们住了九天院,也没有眼白发黄,宝妈赶紧带宝宝去医院测测黄疸值吧,这应该是反复了,比没照蓝光前还高,别耽误了
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出生11天的宝宝出现这种情况的话,属于生理性黄疸,平时多晒晒太阳,多吃多拉