树友fo3u2smy

宝宝黄疸两个月了还没退,屎也不拉,肚子也不硬,喝七星茶才会拉

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u73320715
带她去到医院。测一下黄疸就行。不要给他喂药,如果是母乳喂养,再攒肚有时候,一个星期拉一次有的四五天才拉一次,不要喂药,容易伤害宝宝肠道系统。
树友u62971524
我家宝宝是生产住院时候有黄疸,然后医生给开的药,喝了几天好了,又复查的一点问题都没有,有黄疸就快点治吧,不然疫苗都不能打
树友u66759848
我家宝宝刚出院时黄疸也很高,我们就吃妈咪爱,和晒太阳,满月体检黄疸就正常了,总之多吃多拉才能退黄疸