树*****

姨妈又一次如期而至,是不是意味着我们根本没有缘份,是不是不该在继续坚持,是不是真的该放弃

推荐回答
树友u28583786
树友u69547778: 真的备孕好长时间了,那种心情真的好痛苦
其他回答
树友u39754736
不该这样想的,放弃也是看情况的,如果确确实实有影响怀孕的因素,也长期治疗,医生说没有怀孕的希望了才可以放弃。
那日雨过天未晴
没事,慢慢来,我们一起宝宝来找我们
树友rdi6o6ai
原来还有这么多渴望怀孕的妈妈,宝宝是上天赐予的礼物,耐心等待吧,养好身体在要,不要像我这样,身体没养好的情况下宝宝就来了,反应严重的很,特难受!