宝宝得了秋季腹泻,一般要拉几天呢,大概一天拉几次呢,现在宝宝拉了有第四天了,看到她这样好难受,人都瘦了一圈了

推荐回答
树友u39127117
其他回答
树友u73971050
我这样的情况如果太严重,你就要去看医生了不裹不严重,就有时候你要买一点肚子贴给他贴一下,或者其喂一点妈咪爱这些事磨汤之类的。
树友u40154919
孩子拉肚子了要先保证孩子不能脱水,可以给孩子喝的水里加点盐。也可以给孩子菜汤蘸馒头多喝水。还有看看孩子精神头怎么样,要是精神头很好可能就是生理性腹泻,要是精神不是很好就要去医院了。
树友u71918960
宝宝的这个情况是每个人的体质不一样,给宝宝吃点药看看