孕37周➕感冒了,没人帮我去买菜到现在还没有吃饭,跟他妹妹一起住,她上晚班三点才上班,两点才起床,真是受不了了

推荐回答
佳音sha
树友u68616774: 说了没用,他妹就是懒,不是说她要来照顾什么了,平时自己衣服都放三四天才洗
其他回答
树友u72748872
不舒心就要说出来,别指望别人理解,遇上有心的可能好过点,遇上没心的就得说,和你老公说,让他去说,他要是为了你好会做出一些行动的
树友u69254396
叫外卖啊,我觉得她妹妹既然要工作,也不是故意对你不好,她也没义务照顾你吧,所以还是自食其力,要么就跟你老公商量一下,看看怎么解决
树友u68705652
孕妇睡觉比较轻,她回来太晚了,我晚上睡觉晚,有一点声音就醒了