宝宝快满月了一直都是婆婆在我这屋帮我伺候孩子和我,我一点经验都没有眼瞅着都快满月了也不能老让婆婆帮啊,白天还好她能帮着点到了晚上自己一个人真怕整不好老公也不在家

推荐回答
树友u74036938
呵呵,遇到了个帮忙的婆婆,我没有享受过,月子里自己挪着去打水给小孩换尿布,什么婆婆,一晚上看都不看一眼,白天还说风凉话,你们不是晚上睡的很好,小孩都不醒的,白天宝宝睡的安静的时候她一边一边进来吵,宝宝躺着安静的很她非要抱,闹人了就说要吃了,简直是没话说,月子里我老公我俩连个休息都没有休息好,不指望她带,就是别来找事,多事的人始终多事
其他回答
树友u62421813
我之前也是这样,刚满月老公就去外地上班了,晚上宝宝醒了,先喂奶,然后换尿不湿,换完如果宝宝还哼就再喂点,宝宝一个月还好,是吃了睡,睡了吃,慢慢来。
树友u61779084
自己动手丰衣足食,每个人都是这样过来的,不懂得就小心翼翼,多问问别人要好些