宝妈们,你们的宝宝晚上睡觉会冷吗?我家宝宝给他穿了两件衣服睡,然后盖了个他的小毛毯还盖了我们盖的大毛毯,可他还是会冷醒的感觉,摸他的被窝也冷,必须我挨着睡才行

最佳回答
荼蘼薰莜
我家宝宝没买婴儿床没买睡袋,因为我想挨着他睡觉,喂奶也方便点!晚上我都和他睡一起的。穿个秋衣,没穿裤子就用尿不湿,没觉得他冷!其实我个人觉得冬天了,你可以和孩子一起睡的!等宝宝大了,你想有这个机会都没有了
树友u63538951: 我一直都是和他一起睡的,只是我们的床一米五三个人睡,只是我不喜欢睡我旁边的人动来动去,就离他远一丢丢,然后他就总睡不踏实动来动去,然后贴着我睡就不会了,可是贴着我我就得侧身睡,还只能一个方向,好累的
荼蘼薰莜: 这个好办,你想侧睡的时候可以也让她面对你,宝宝动了你也可以把他向另外一边放着侧睡呢!你自己想怎么睡都可以,只要等宝宝睡着了,不过你要靠着他啊。也可以斜着靠嘛!我都这样的呢。
树友u63538951: 他靠着我的那边倒是热乎,但是另一边没人也冷,又不敢把他放我和老公中间睡,我老公睡觉跟个死猪一样,没有警惕心,压着了都不知道。所以我都是一只手在被子外面,另一只手搂着他另一边
荼蘼薰莜: 那你这样不行的。你可以在宝宝那边再放床小被子给他盖着他的胳膊那边,揶好,然后买个热水袋放被子里裹好,防止烫着他!就可以了啊!一边热水袋一边你。很好解决!
树友u63538951: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u66087330
一般来说不会冷哦,但是她自己睡,温度不高,最好还是挨着妈妈睡,热和又有安全感。我家的都是挨着我睡,不然她就觉得睡不好,没安全感
树友u59553568
家里多少度?有这么冷吗?
树友u74036938
我家的晚上睡觉薄睡袋,自己睡,一个薄包被,四层薄的毛毯,晚上刚刚好