树友fk6cp4w2

宝妈们紧急情况你们知不知道。帮忙回答下。今天29+3去做b超。大夫说宝宝脑袋旁边有积水。还有左肾分离0.7cm。右肾1.0cm。会不会很严重?

推荐回答
树友u67166771
树友fk6cp4w2: 真的吗?我思维做了两次都没有事。这次是普通b超。
树友u67166771: 是啊 当时检查四维出来的结果医生说的挺吓人的 再加上我是第一胎什么都不懂 老公听到也挺吓人的 就让做了无创dna了
树友fk6cp4w2: 是啊。我也害怕。不过我一个亲戚是产科得。我把单子给她看了看。他说没什么大问题。让两周以后复查下
树友u67166771: 是的 过两个礼拜再去复查 早知道我就不浪费这两千块钱 过二个礼拜再去复查了 因为我是第一胎不懂这些 所以就相信了她的话 唉 说起都累
树友fk6cp4w2: 不过知道宝宝健康。钱也就不白花了不是吗?哈哈
树友u67166771: 就是啊 不做又担心 做了一切正常 还好没事
其他回答
金美美叫汤圆
我也是,现在打算做个磁共振,不过我的值比你低