宝宝50天,奶水少,找的催乳,说是按摩就会有奶,300块包一年,没奶水就去按。按摩会让奶水多吗?会不会有依赖性?

推荐回答
树友u40546905
这个感觉不靠谱奶水多少和宝妈自己还有宝贝多吸有关,只要宝宝把奶吸通了,宝妈再多喝点汤水,奶水就会越来越多的,我月子里担心奶水不够,现在宝贝只有吃不完的
其他回答
树友u65736069
我找的催乳师催的我觉着没什么效果,还是得让宝宝多吃,多喝汤水
树友u60195867
不会有依赖的吧,那只是疏通乳腺,我都是两个月了慢慢奶才跟得上的,多喝热水,一定要宝宝多吸,能少喂牛奶就少喂,我都是先让他吸,吃不饱在加点奶粉,刚开始也打算找催乳师的,后面没找,自己天天喝汤,找法子,觉得多喝水是最好的
树友u57832431
不一定,这个看个人!