dt蕊蕊

胸部不涨了 变软 是不是就是停孕了

推荐回答
树友u27698250
dt蕊蕊: 12.31号查显示孕酮低b超6周打了一个星期针和吃药今天复查孕酮133 hcg才82918b超显示才6周➕ 说坏的可能性大 好担心 医生说坏的可能性大 所以才想这些的
树友u27698250: 不要瞎想,只要没见红就不要紧,孕酮只是个数据,每个人孕酮都不一样的,就好像有的宝妈着床晚一样,
dt蕊蕊: 我是hcg没涨
其他回答
树友i8u1ca26
不要太担心的,我孕酮跟HCG都没测过,10周突然不吐了胸也不涨,也是很怕胎停,后来去医院问的医生,说一般只要不出血没事的,后来不放心又照的B超,宝宝好着呢~要相信宝宝!
树友u73984188
这几天我也发现了,也是这个情况,很害怕,还没去检查呢
树友i8u1ca26
不要太担心的,我孕酮跟HCG都没测过,10周突然不吐了胸也不涨,也是很怕胎停,后来去医院问的医生,说一般只要不出血没事的,后来不放心又照的B超,宝宝好着呢~要相信宝宝!