红双喜牛妞妞

美赞臣蓝臻宝宝喝了不上火好吸收吗

推荐回答
树友u56475821
其他回答
树友u24615945
蓝臻的乳铁蛋白含量蛮高的,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,接近母乳水平,称得上良心品牌
树友u46566963
是的。蓝臻含有益生菌组合改善肠道环境促进宝宝消化吸收,而且乳铁蛋白含量接近母乳可以提高宝宝抵抗力
树友fbr4hrit
我儿子也是在一岁多的时候换的蓝臻,但都喝了五罐了,确实不上火,但不吸收,喝了拉粑粑一直灰色的,后来我换其他奶粉拉粑粑就正常了,今天我又尝试买了罐给他喝,还是拉灰色粑粑,所以后面不给他喝了,也许是个人体质看适不适合这个牌子,你可以先试试