怀孕35+5现在每天晚上都睡不着怎么办啊,白天也不想睡,人都瘦了一大圈

推荐回答
树友u29475303
辛苦了宝妈,孕后期各种各样的难受我也是在经历中,白天不睡晚上应该相对可以睡得好点,你可以肚子两侧放软方枕,用于垫着舒缓一下!再不然你尝试睡前泡泡脚
其他回答
树友u73312669
孕晚期睡眠质量是很差,多睡一会呗。多补充营养,睡前喝杯酸奶,做个瑜伽。
树友u74063440
我也是这样的,不过我每天晚上都坚持喝牛奶,白天尽量休息,睡不着可以躺会,不然太累,
佳音sha
这个很正常,我有一段时间也是晚上睡不着,宝宝一直在肚子里边儿动。宝妈可以睡觉之前喝点儿牛奶吧,有助睡眠。也没别的办法。