孩子今天早晨开始打喷嚏,流鼻涕,需要喝感冒药吗?

推荐回答
树友u39754736
最近我们家孩子也有一次出去逛了一圈,回来流鼻涕打喷嚏,没有急着吃药,后面自然就好了。不过这个因人而异,注意观察孩子,多喝水补充维生素,加强和发挥孩子自身免疫力,这是最理想的愿望。不过不能硬扛,如果情况加重,谨听医嘱。
其他回答
树友u74562889
刚开始不严重不吃药也可以的,多喝水,炖点冰糖雪梨汤给他喝应该就可以了,再严重的话再吃药呗
树友u49611039
最近我们家孩子也有一次出去逛了一圈,回来流鼻涕打喷嚏,没有急着吃药,
树友u59619783
有时候宝宝感冒不定就是坏事,不严重就不用吃药,多喝热水