树友7h45fwdp

宝宝还没满月就得了肺炎住院治疗了一个礼拜到现在还咳嗽喉咙也有痰 头上还有湿疹 医生说可以打疫苗 请问各位宝妈这种情况能不能打啊

推荐回答
树友u61268878
树友7h45fwdp: 我家这个出院前一天她奶奶守着她 药水漏了都不知道 一直躺在药水里将近2小时 第二天咳嗽就加重了 到现在还在咳嗽 还让去打预防针
其他回答
树友u49611039
我家宝宝也是住院差不多一个星期,出院的时候医生交代一星期之后才可以打预防针
树友u73216395
最好是不要打,等宝宝完全好了在打,我家的有点流鼻涕我都是推后打的
树友u59137302
要是不放心,就在缓缓在打