宝宝出生12 天了 请问晚上可以给宝宝用纸尿裤吗? 用了对宝宝会有什么不好的呢?

最佳回答
树友bthnh2f5
没有吧,我们晚上都是用纸尿裤的,谢谢宝宝也休息好,妈妈也能休息好,这个时候的宝宝睡不好的话对身体发育不好的。宝宝小的话可以买点好的纸尿裤,换的勤一点。没事的
树友u66958905: 嗯 用纸尿裤宝宝睡觉时间可以长一点 用尿布就不行了
其他回答
树友u74036938
从出生一直用到现在,白天黑夜,天气那么冷,不用尿不湿冻着孩子咋办
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出生十二天的宝宝出现这种情况的话,是可以给用纸尿裤的,不用太担心
阔爱滴小元元
可以用,没关系的