怀孕17周多,前壁胎盘1度钙化,正常吗?跟一直吃爱乐维有没有关系啊?宝妈们孕中期都怎样补钙的啊?急求!!!

推荐回答
树友u50267320
树友u62485891: 谢谢哈,今天去检查,看到钙化吓坏了,大夫说没事儿,我还是不放心,怕之前吃维生素补多了
树友u50267320: 没关系的,只是胎盘成熟太早不利于宝宝吸收营养,钙补太多会钙化得快,更多的还是食补比较好,我生大宝保健品就吃了叶酸 孕妇黄金素
其他回答
树友u61765807
可能是缺钙,我孕期补钙吃的迪巧维D钙咀嚼片,含有维生素促进钙的吸收,减少孕期抽筋,骨头疼等症状。
树友u26740743
我一直吃的孕期黄金素,钙片从怀孕到生一直都有吃,如果胎盘老化快,就少吃点钙片
树*****
胎盘成熟度一级会存在很长时间的。如果不到35周就二级了。建议就不要吃钙片了。