怎样清理两个多月宝宝鼻屎

推荐回答
树友u32639368
其他回答
树友u59434779
我是把纸巾沾湿捏捏再弄宝宝鼻屎,我不敢用棉签,我家宝宝不喜欢我弄他鼻子,一动他鼻子他就会乱动,不小心棉签就会插痛他鼻子
树友u68903417
可以先用棉签沾水将鼻腔湿润一下。再用婴儿专用镊子夹出来。也可以买小儿吸鼻器。吸出来
树友u58577277
用棉签沾一点点温水点到鼻孔口处,随呼吸会浸润鼻屎,每隔三五分钟再点一次,看到鼻屎边缘都浸软了就好,最终会随宝宝呼吸或打喷嚏自己出来。一定用宝宝棉签丁点儿丁点儿水的沾,以免呛到宝宝,过程挺漫长,宝妈一定有耐心