我都不知道自己怀孕几周了,抽血检查医生说可能五周左右,这个要怎么算呢?我最后一次来月经是11月3号,宝妈们可以帮我算一下吗??

推荐回答
树友u25518144
树友u74089467: 好巧啊!你的孕酮是多少啊!医生说我孕酮低好担心
树友u25518144: 我一直没验过,我是1.3照的b超,显示有卵黄囊未见胎心胎芽,才六周大小,比实际小了差不多两周,可能因为我排卵晚,昨天去医院复查b超,都长出来了,大夫说挺好的,不用再查血了。相信宝宝,他们比我们想象的要坚强的多
其他回答
树友u74601640
两个多月了