好运自然来Smile

各位有经验的宝妈,请问这个是要来月经的节奏了吗?还是着床出血?

推荐回答
树友u46574718
好运自然来Smile: 我就是不知道会不会和你一样的情况,你当时出血量大吗?宝妈
树友u46574718: 当时我在外面玩 买了个松枝记 突然感觉下面跟来事一样 涌出来了 因为不方便 回家发现是血 就用了卫生巾 但是之后再也没流血 我就以为自己吃松枝记 吃凉激回去了 也没在意 过来几天还不来 就用试纸一测怀孕了 现在已经4个月了 希望她健康生下来
好运自然来Smile: 恭喜恭喜宝妈,宝宝健康成长,我也希望是好孕了😊
其他回答
树友u48575727
去医院做个检查看,怀孕期间宝妈可以流血不正常了,对症下药医生