还有十多天就到预产期了,有点小紧张想自己生又怕痛,有人说打无痛针对身体伤害很大,不知道该怎么办,想听听更有宝妈们的意见

推荐回答
树友u68593900
我对疼痛比较敏感,生前问好多朋友,有的打无痛,有的不打,最后还得自己拿主意,还是生之前看看产前阵痛自己受的了不?如果不怕疼,尽量不打无痛,如果疼的受不了,还是考虑进产房就打无痛。免得自己受罪,。我对麻药敏感 打完无痛没几分钟就不疼了 直到生完都没多大感觉。还是很有用。当然我对麻药比较敏感 。月子里做好 现在都三个多月了 没感觉无痛对自己身体有啥危害,谨做参考吧
其他回答
树友u48945535
我没打,我隔壁床的打了两针无痛结果宫口不开了,又抛妇产了
树友u73083306
不用紧张的,放松心情,无痛针最好不要打,还是顺产好
树友u53958958
疼是肯定的,我疼的都站不起来,不过坚持坚持也就过了,生之前多走走,运动运动的,