小桑宝2016

刚11周,感觉肚子像别人怀了四个月一样大了,我怀我家大宝的时候四个月也没怎么大。正常吗?是不是每天吃的太多了

最佳回答
树友fdeajuay
那是有点大了,如果本身不胖的话,还是做B超查一下,如果本身有小肚子,再加上肥胖可能导致这样,不过11周宝宝才4厘米左右,不应该那么大,如果不放心可以做B超查一下,如果医生说没问题,就不要担心了,安心养胎吧。
小桑宝2016: 45天做过一次bc,一切都正常,有胎心胎芽了,二次产检还没去
其他回答
树友u74156918
我肚子也特别大,跟你一样的,十一周,你看看是不是之前你就有些小肚子,如果是,就是正常咯,因为我的肚子也很大😊
树友u46574718
你大宝是不是儿子啊?