各位宝妈在孕十二周的时候有没有觉得肚子胀胀的,坐在那都不能像平常一样了要靠在沙发上才行,好像肚子在一点点变大的感觉其他宝妈都什么时候有这种感觉的不知道你们有没有

推荐回答
树友u48137159
树友u73814317: 你是不是胀胀的感觉坐90度做不了必须得靠在那才行站着肚子也不舒服平躺还是不舒服我是这样
树友u48137159: 我怀着这宝宝,一怀孕就觉得特别的沉也累,吃的有多,开始挺好,但八九周有反应了,现在还有反应,但吃的多,干呕不吐,胖了很多,宝宝也大出本孕周很多,医生让控制食量,不让吃了,唉
树友u73814317: 我跟你差不多不过我基本没怎么吃早餐中午晚上吃的多新的一天我感觉肚子不再是平平的了已经有点鼓了很肚腩平起平坐了而且肚子里面还老是动不知道是胎动还是肠子蠕动人家说第一胎很晚动的我这就有点早了
其他回答
树友u73328499
我从昨天开始胃涨
树友u73328499
我从昨天开始胃涨