今天做了nt宝宝很好,身体要比孕周大了两周,医生说让我我少吃,说宝宝长的过大,还有我体重增的太快不好,我也终于知道为什么老是流褐色的东西了,原来我是双子宫。。

推荐回答
树友u73284509
树友u48137159: 我不能,因为我的那个子宫是畸形的,不能怀孕,所以现在老是时不时的有褐色东西流出来,很担心会牵扯到宝宝,烦。。。
树友u73284509: 褐色分泌物不多就不要去担心,心情影响宝宝,大多数宝妈孕前期都会有褐色分泌物的,尽量多休息就好,宝宝比你想象中还要坚强的
树友u48137159: 恩,我今天做了 nt宝宝很好也很大,好像是个男宝,嘻嘻