前几天检查的时候,医生说随时都有可能生。今晚动的特厉害这是不是要出来了呢

推荐回答
树友u73668886
其他回答
树友u43721742
不一定哦,宝宝有没有发动要看羊水是否破了,要是羊水破了要立刻去医院,不能耽误,还有就是宫缩,有没有见红,我是10号晚上生的,9号早上就开始有宫缩,间隔时间较长,到9号晚上宫缩稍微频繁,有一点点见红,到第二天早上我早起洗了头和澡收拾东西去了医院,晚上生的,
荼蘼薰莜
这个也不一定呀然后有的人可能会提前有的人会推迟你你你的话也不知道到底是推迟还是提前
树友u35802061
每个人快要生的情况体质都是不一样的,反正这种情况也有可能。