树友mjettwyt

我怀孕31天了,这几天开始小腹有点点痛想来大姨妈那种感觉,然后有点拉肚子,没有见红,这是宫外孕吗?

推荐回答
树友a74332254
树友mjettwyt: 没有B超,只是查血,孕酮是什么???
树友a74332254: 去医院告诉医生验血要求验孕酮就可以,孕酮具体是什么百度可能说的更清楚,简单说三个月之前宝宝靠孕酮来生长
树友mjettwyt: 是这个吗?这个是正常怀孕吗??journal_insert_pic_924839536
其他回答
树友u67446066
我那时候不知道自己怀孕了以为自己要来月经了,肚子也很疼。应该没事的,不太担心
mihay
不一定,去医院检查一下
树友ubd4xo8m
医院